Я здесь буду говорить о многих ЗВ играх,выкладывать статьи и видео с разных сайтов.Первая игра о которой я буду говорить - это Star Wars Republic Commando.Одна из лучших ЗВ игр на мой взгляд.Я в эту игру играл,и мне она оч понравилась,атмосфера Звёздных Войн соблюдена хорошо.Сюжет такой:мы в этой игре играем за командира команды "Дельта" которого зовут Босс.Сначала мы высаживаемся на Джеонозисе,потом идём к одному Джеонозианину Сан Фэку который должен быть убит.По дороге мы находим своих товарищей(Фиксера,Сэва и Скортча) и убиваем Джеонозианонов.Вот статья об игре:
http://gameguru.ru/articles/172/view.html
И геймплей из игры:
Впринципе,обычный шутер,но мы фанаты ЗВ и очень нам нравятся игры об этой Вселенной.Вторая половина игры происходит на заброшенном корабле.Лично мне миссии на этом корабле припомнили сцены из фильма "Чужие" т.к на этом корабле всё во мраке,реалистично сделано,атмосфера,всё совпадает с отличным шутером и хорошей игрой от Лукас Артс.Об этой игре есть книги,Которых пишет автор Катрин Трэввис.Катрин не дали лицензию,чтобы она писала о Сэве(т.к после 1-ой части Сэв пропал без вести перед битвой на Кашиик,но в мобильной игре "Приказ 66" Сэв жив и здоров).Игра интересная,много перестрелок с дроидами,многа разных видов противников,музыка классная,всем советую.
На этом моой выпуск закончен.Задавайте вопросы по прохождению,скачиванию.На всё плостараюсь ответить.Делитесь впечатлениями об игре и о выпуске.Может,вы скажете чем бы дополнить наш так называемый "журнал" который будет развиватся.Следующий выпуск об игре "Star Wars Empire at War" и некоторые новости и факты о Вселенной ЗВ.
Статьи об играх будут выходить каждый день.
Fixer & Генерал Кеноби